注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖.

阿芳小屋 cqfmm 芳仙姑②

 
 
 

日志

 
 
关于我

人,每当回头看看自己走过那漫漫之长路时, 如能做到不后悔, 或者小有悔之, 也足以! ——话虽简单, 但实际难也!

网易考拉推荐

羽化图片移动   

2012-03-06 19:53:10|  分类: 【索引·】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自cqfmm625《 10.20 / 羽化图片移动 》
  羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖. 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖.

 

 

羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖.

 

 

.

 

 

 

光阴似箭,日月如梭。转眼间,2007年的金秋十月在岁月中悄然飘逝年余了。
然,与妹子的相见那激动幸福的时刻却历历在眼前。
今天,姐妹俩同时寻找金秋十月的感觉。于是乎,姐妹俩隔着电脑屏幕天南海北共同品味着历史在十月那一刻留下的烙印。虽今年的金秋十月咱们错过时间的距离,但姐妹约定相会就在眼前。
2008年十月二十日,在妹子的生日来临之际,姐祝妹子天天快乐;今天的日子甜甜蜜蜜;今年的工作顺顺利利;今生的朋友多多;今世的身体健健康康;此时的你是微笑开怀!
回忆2007年
流星,一道划过天际的流星,闪烁着明亮的光芒,似月亮中嫦娥仙女,划破夜空无月夜晚,
她,扑闪降于江城武汉,汇合星空璀璨‘麦子’星,连接江城‘仙姑’星,普续网络真情缘。
她,穿越时光流线隧道,星空中流星载体,飞流夜明珠光迹,点缀江城夜空闪亮,辉映楚天云星际会。

cqfmm.bolg


羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖.《十月永恒记忆》羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖.

////////////// 羽化图片移动  - cqfmm② - 荷~出污泥而不染...荷~濯清涟而不妖.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018